Butternuss

 

Butternuss 800x800 webButternuss geschnitten 800x800 webDie Butternuts zählen zu den besten Speisekürbissen und sind v.a. in den USA und in Südamerika altbewährt und weit verbreitet. Der „Hals" ist meist frei von Kernen, darum lassen sich sehr gut Scheiben schneiden.

 

Fruchtfleisch: orange; fest; süsslich, aromatisch, nussiges Aroma

 

Verwendung: zum Braten, Dünsten und Dämpfen; zum Füllen; für Pies, Suppen, Pürees, Kuchen, Konfitüren/Marmeladen; unreife Früchte für Rohkost

 

Lagerzeit: 6-12 Monate

 

Unsere Rezept-Vorschlag : pdfKürbis-Picata

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.