Potimarron

 

Orange Knirps 800x800 webOrange Knirps geschnitten 800x800 webEine wunderschöne französische Sorte, auch unter dem Namen Orange Knirps, Red Kuri oder Roter Hokkaido bekannt.  Das Fruchtfleisch ist reich an Vitaminen (v.a. Provitamin A). Die Früchte sind wegen ihrer Grosse, ihrer Farbe und des feinen Aromas sehr beliebt. Kann für Suppen mit der Schale püriert werden  !

 

Fruchtfleisch : gelb-orange, dick, fest, feinkörnig, mehlig bis trocken; süsser, feiner Geschmack

 

Verwendung : für Suppen, Kuchen, Pürees, Gratins und Aufläufe

 

Lagerzeit : ca. 6 Monate

 

Unser Rezept-Vorschlag : pdfKürbis-Lasagne

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.