Honeynut

 

HoneynutEine neue Butternuss-Sorte mit dunklem, carotin-haltigem Fruchtfleisch.  Hervorragend geeignet für den kleineren Haushalt. 

 

 

Fruchtfleisch: dunkelorange, melonenaroma, süss, auch roh sehr schmackhaft

 

Verwendung: zum Braten, Dünsten und Dämpfen; zum Füllen; für Pies, Suppen, Pürees, Kuchen, Konfitüren/Marmeladen, für Rohkost

 

Lagerzeit: 6-12 Monate

 

Unser Rezept-Vorschlag : pdfTürkischer Kürbis

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.