Buttercup

 

Buttercup 800x800 webButtercup geschnitten 800x800 webEine altbewährte und immer sehr beliebte amerikanische Sorte. Der Name Buttercup bedeutet Butterblume (Hahnenfussgewächs) und charakterisiert die Form der Frucht. Sie finden auf der ganzen Welt vermutlich keine andere Kürbissorte, deren Fleisch eine noch feinere Konsistenz aufweist als der Buttercup ! Unbedingt ausprobieren !

 

Fruchtfleisch : leuchtend orange; trocken; hervorragende Qualität,  leichter Marroni-Geschmack

 

Verwendung : zum Rohessen, Füllen, als Gemüse, und Suppe,  für Kuchen und Konfitüren

 

Lagerzeit : 3 bis 4 Monate

 

Unser Rezept-Vorschlag :pdfKalbsragout an Kürbis-Pilz-Sauce

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok