Banat

 

 

 

Banat 800x800 webBanat geschnitten 800x800 webBanat ist eine neuere Züchtung aus Frankreich und gilt gemeinhin als „kleiner" Bruder des grossen (und meist auch schweren) Musquée de Provence. Wie beim Muskatkürbis sticht auch hier vor allem das phantastische Fruchtfleisch mit seinem fruchtig lieblichen Geschmack hervor.

 

Fruchtfleisch : leuchtend orange; dick, fest, fasrig, leicht wässrig; süss, fruchtig-aromatisch, ausgezeichnete Qualität

 

Verwendung : eignet sich für jede Zubereitung; für Suppen (ausgehöhlt als Suppenschüssel), Kuchen und Pies, Konfitüren, auch zum Rohessen

 

Lagerzeit : 4 bis 8 Monate

 

Unsere Rezept-Vorschlag : pdfSerbisches Gulasch

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok