Blue Kuri

 

 

 Blue Kuri

Ein Kürbis wie Maroni !

 

Alte japanische Sorte, auch unter dem Synonym Houka Seiguri bekannt. Zusammen mit Ebisu der beliebteste Kürbis in Asien, gilt geschmacklich dank seinem ausgeprägten Marroni-Geschmack als einer der besten Kürbisse der Welt !

 

Fruchtfleisch : nussig, süss, gelb-orange, dick, feinkörnig, Maroni-ähnlich 

 

Verwendung : Kuchen, Pürees, Marmeladen, Gnocchis, aber auch als Gemüse oder für Suppe, Ofengerichte aller Art

 

Lagerzeit : 4 bis 6 Monate

 

Unsere Rezept-Vorschlag : pdfKürbis-Kartoffel-Gnocchi mit Salbei

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.