Barbara

 

 

 Barbara

Das Muss für jeden Kürbis-Gourmet

 

Grün-beige gesprenkelter Butternuss mit dunklem, hochwertigem und festem Fleisch. Dank ihrem erhöhten Gehalt an Beta-Carotin besonders wertvoll in der Ernährung. Einer der besten Butternuss überhaupt ! Lass Dich nicht von ihrem Äusseren täuschen !

 

Fruchtfleisch : sehr fest, knackig und nicht zu süss, dunkeloranges, ausgezeichnetes Fruchtfleisch

 

Verwendung : zum Braten, Dünsten und Dämpfen; zum Füllen; für Pies, Suppen, Pürees, Kuchen, Konfitüren/Marmeladen

 

Lagerzeit : 5 bis 10 Monate

 

Unsere Rezept-Vorschlag : pdfKürbis-Kichererbsen-Curry

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.