Yokohama

 

Yokohama

Der Uralte aus Fernost. Für die moderne Küche !

 

Diese sehr alte japanische Moschussorte findet bei uns grossen Anklang. Sie überzeugt nicht nur mit ihre aparten Aussehen, sondern weiss auch in der Küche zu überzeugen.

 

 Fruchtfleisch : gelb-orange; dick, fest; süss, feiner Marroni- und fruchtiger Kürbisgeschmack

 

Verwendung : für Kuchen und Pies sowie Süssspeisen, zum Braten und Überbacken, als Suppe

 

Lagerzeit : 3 bis 5 Monate

 

Unser Rezept-Vorschlag : pdfAsiatische Kürbissuppe

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.