Beja und Tosca

 

Amish Pie 350x350 web

Die roten Butternuss mit extra viel β-Karotin

.

 

Beja und Tosca sind zwei wunderschöne Spezialitäten unter den Butternusskürbissen : Dank ihrem erhöhten Gehalt an Beta-Carotin (sind wichtige Antioxidantien) mit satt orangem bis rötlichem Fleisch. Hervorragende Qualität !

Fruchtfleisch : dunkelorange, hoher Gehalt an Beta-carotinhaltig, satt, süss, schmeckt aromatisch, nussig, fast erdnussig

 

Verwendung : zum Braten, Dünsten und Dämpfen; zum Füllen; für Pies, Suppen, Pürees, Kuchen, Konfitüren/Marmeladen

 

Lagerzeit : 6 bis 8 Monate

 

Unser Rezept-Vorschlag : pdfScharfer Butternuss-Kürbis

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.