Highland Burgundy Red

 

 

Highland Bugundy Red 2017 webHighland Burgundy Red - Alte Kartoffelsorten aus der Zeit unserer Grosseltern

 

Eine alte, traditionelle schottische Sorte, die uns einen Hinweis dahin geben, wie die Urkartoffeln in den Anden früher mal geschmeckt haben. Sie ist die einzige sowohl rotfleischige und rotschalige Sorte Europas. Ihre rote Farbe behält sie auch beim Kochen (nicht zulange kochen, sie platzt gerne auf). Begehrt bei LiebhaberInnen und bei Sammlern.

 

Verwendung :  Hervorragend geeignet als Kartoffelstock, Gnocchi, für eine währschafte Kartoffelsuppe oder auch als Chips

aus dem Backofen. Als Farbtupfer auch in Kartoffelsalat oder Gratin.

 

Kochtyp : Mehligkochend

 

Hier können Sie Highland Burgundy Red bestellen

 

 

 

 

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok