Acht-Wochen-Nüdeli

 

 

Acht Wochen Nuedeli 2017 webAcht-Wochen-Nüdeli - Alte Kartoffelsorten aus der Zeit unserer Grosseltern

 

Eine sehr alte lokale Sorte, welche in vielen Regionen der Schweiz besonders zwischen 1930 und 1960 in ganz kleinem Umfang lokal angebaut wurde. Ist der französischen Delikatess-Sorte „La Ratte d’Ardèche“ ähnlich. Wunderschöne gelbe Farbe, herrlich aromatisch und zart wie Butter. Sehr dünnschalig. Festkochend.

 

 

Verwendung :  Hervorragend für Gschwellti, Bratkartoffeln und Kartoffelsalat.

 

Kochtyp : Festkochend (A-B)

 

Hier können Sie Acht-Wochen-Nüdeli bestellen

 

 

 

 

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok