Mehlige Mühlviertler

 

 

Mehlige-MuehlviertlerMehlige Mühlviertler - Alte Kartoffelsorten aus der Zeit unserer Grosseltern

 

Diese alte, österreichische Sorte ist DIE Kartoffel für die Knödelküche ! Das mag zum einen an der Herkunft in Österreich liegen (Region Mühlviertel), andererseits an der mehligen Konsistenz und dem vergleichsweise hohen Stärkegehalt. Sie ist kräftig im Geschmack, crémig, mehligkochend und eine hervorragende Lagersorte.

 

Verwendung : vorallem für Kartoffelstock, Knödelgereichte, Salz- und Backofenkartoffeln.

 

Kochtyp : mehligkochend (C)

 

Hier können Sie Mehlige Mühlviertler bestellen

 

 

 

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok